专家荟萃

专家荟萃 您现在的位置:首页?>?专家荟萃

张传生

浏览次数: 日期:2019-03-07

张传生,中共党员,副主任医师、副教授,硕士研究生,长期在全军肿瘤中心胸外科从事行政管理、教学、胸部创伤及胸部肿瘤的科研及临床工作,曾担任南京第81医院全军肿瘤研究中心胸心外科行政副主任。

纤维支气管镜、胸腔镜的临床应用操作和微创手术、肺部病灶经皮穿刺活检术近万例;胸部良、恶性肿瘤及胸部疾病如肺、食管、贲门、纵隔肿瘤等胸部肿瘤的诊断治疗手术万余例;中晚期胸部肿瘤的综合治疗;肺结核、慢性脓胸、支气管胸膜瘘等胸膜外胸廓成形术;严重胸腔脏器损伤和多发伤的救治,多发肋骨骨折开放和微创内固定术1000余例;对胸部外科手术后并发症如吻合口瘘、支气管胸膜瘘、乳糜胸等处理积累较成熟经验。

其论文先后在中华胸心血管外科杂志、临床肿瘤学杂志和肿瘤杂志刊登;在全国、全军胸外科专业会议交流论文26篇;先后获所在医院医疗成果奖10项;获军队二、三、四等医疗成果奖3项;在全国数十家报刊杂志发表医学科普文章300余篇。


上一篇:王林森
下一篇:返回列表